Телефон доверия
8 (4242) 72-99-99
Главное управление информирует:
  • Внимание! В заливе Мордвинова отрыв льда может произойти в любой момент! Телефон пожарно-спасательной службы 101 (с мобильного), 01 (со стационарного).

Государственные услуги в электронном виде

В Российской Федерации создана федеральная государственная информационная система «Единый портал государственных и муниципальных услуг», с помощью которой осуществляется приём заявлений в электронном виде.

Для получения государственной услуги в электронной форме, необходимо зарегистрироваться в сети Интернет на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Зарегистрировавшись один раз, можно получить доступ ко всем услугам портала, в том числе и к тем, которые оказывает МЧС России.

Для получения государственной услуги в электронной форме Вы можете подать заявление в сети Интернет на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

На портале «Государственные услуги» размещена справочная информация для физических и юридических лиц о порядке оказания госуслуг, в том числе в электронном виде, организован поиск по тематике, ведомству, жизненной ситуации, представлены образцы документов, ссылки на сервисы госучреждений и ведомств.

МЧС России оказывает следующие государственные услуги:

1. Лицензирование деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

2. Лицензирование деятельности по тушению пожаров в населенных пунктах, на производственных объектах и объектах инфраструктуры.

3. Аттестация на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам.

4. Государственная регистрация маломерных судов, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам.

5. Освидетельствование маломерных судов, поднадзорных Государственной инспекции по маломерным судам.

6. Согласование специальных технических условий, для объектов, в отношении которых отсутствуют требования пожарной безопасности, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации и нормативными документами по пожарной безопасности, отражающих специфику обеспечения их пожарной безопасности и содержащих комплекс необходимых инженерно-технических и организационных мероприятий по обеспечению их пожарной безопасности.

7. Прием территориальными органами МЧС России, в сферу ведения которых входят вопросы организации и осуществления государственного пожарного надзора, копий заключений о независимой оценке пожарного риска.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений