Телефон доверия
8 (4242) 72-99-99
Главное управление информирует:
  • Внимание! В заливе Мордвинова отрыв льда может произойти в любой момент! Телефон пожарно-спасательной службы 101 (с мобильного), 01 (со стационарного).

Новости rss

По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 25 марта  на склонах гор, расположенных на территории муниципального образования «город Южно-Сахалинск», прогнозируется лавинная опасность.
24 Марта
По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 25 марта 2017 года в связи с повышением температуры воздуха поведение припая становится труднопредсказуемым. Его взлом может произойти как под действием отжимного, так и прижимного ветра, а также под влиянием приливно-отливных колебаний уровня моря. Выходить на лед в заливе Мордвинова и на других участках юго-восточного побережья Сахалина опасно.
24 Марта
Профессию «пожарный» не зря называют героической. Ежесуточно пожарные выходят на борьбу с огненной стихией, спасая человеческие жизни.  Не только люди, но и домашние любимцы нередко становятся объектами спасения. В практике сахалинских пожарных такое тоже бывало.
24 Марта
Правительство Российской Федерации обязало организаторов активных видов туризма в РФ не позднее, чем за 10 рабочих дней информировать территориальные органы МЧС России о маршрутах передвижения, если они могут быть опасными. 
24 Марта
Львиная доля пожаров, связанных с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования происходит по причине короткого замыкания.
24 Марта
23 марта Сибирский региональный центр МЧС России проводит комплексную тренировку по ликвидации чрезвычайных ситуаций, возникающих в результате природных пожаров. В ходе тренировки будут решаться задачи по защите населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров на территории Сахалинской области. К проведению тренировки привлекаются территориальные подразделения федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Сахалинской области, а также органы местного самоуправления
23 Марта
По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 24 марта 2017 года в связи с повышением температуры воздуха поведение припая становится труднопредсказуемым. Его взлом может произойти как под действием отжимного, так и прижимного ветра, а также под влиянием приливно-отливных колебаний уровня моря. Выходить на лед в заливе Мордвинова и на других участках юго-восточного побережья Сахалина опасно.
23 Марта
С наступлением холодов в жилых домах начинают активно использоваться электрические нагревательные приборы. В результате этого количество пожаров по причине нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов в осенний период резко возрастает. Одной из причин пожаров, возникающих в электросетях, являются короткие замыкания. Они наступают тогда, когда два провода без изоляции соединяются друг с другом. Вот почему необходимо следить за исправностью изоляции электропроводов, не допускать крепление их гвоздями.
23 Марта
22 марта в областном Центре внешкольной воспитательной работы открыли выставку творческих работ на противопожарную тематику  «Неопалимая купина». В этом году около 3500 юных художников из всех районов Сахалинской области представили свои работы на областной этап конкурса.
22 Марта
По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 23 марта 2017 года в связи с повышением температуры воздуха поведение припая становится труднопредсказуемым. Его взлом может произойти как под действием отжимного, так и прижимного ветра, а также под влиянием приливно-отливных колебаний уровня моря. Выходить на лед в заливе Мордвинова и на других участках юго-восточного побережья Сахалина опасно.
22 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений