Телефон доверия
8 (4242) 72-99-99

Новости rss

По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 1 апреля у юго-восточного побережья Сахалина (Корсаковский, Долинский, Макаровский районы), в том числе в заливе Мордвинова (Корсаковский район), под влиянием ветрового волнения продолжится взлом оставшейся части припая. Выходить на лед крайне опасно.  
31 Марта
По информации Регионального противолавинного центра ФГБУ «Сахалинское УГМС», 1 апреля  на лавиноопасных участках Углегорского, Невельского, Холмского, Макаровского, Долинского районов и г. Южно-Сахалинска прогнозируется риск схода снежных масс. На остальной территории острова Сахалин нелавиноопасно, возможен сход одиночных лавин.
31 Марта
Остров Сахалин и Курильская гряда расположены в зоне высокой сейсмической активности. Это означает, что вероятность ощущаемого землетрясения в нашей области выше, чем во многих других субъектах Российской Федерации. Точно предсказывать дату и время землетрясения учёные пока не научились, поэтому каждому жителю Сахалинской области жизненно важно знать, как правильно действовать в случае подземных толчков. 
31 Марта
Сегодня в 13.17 (сах) из аэропорта Южно-Сахалинска вылетел вертолет Ми-8 Сахалинского звена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с установленным медицинским модулем. Экипажу предстояло транспортировать пациентку 49 лет из пгт Смирных в Южно-Сахалинск для оказания экстренной медицинской помощи.    
30 Марта
Несколько десятков владельцев торговых центров и объектов торговли с массовым пребыванием людей откликнулись на приглашение, разосланное накануне областным министерством торговли и продовольствия. По словам организаторов встречи, на мероприятие прибыли все приглашённые руководители.
30 Марта
По информации Регионального противолавинного центра ФГБУ «Сахалинское УГМС», 31 марта на лавиноопасных участках Невельского и Холмского районов прогнозируется риск схода снежных масс. На остальной территории острова Сахалин нелавиноопасно, возможен сход одиночных лавин.
30 Марта
По информации ФГБУ «Сахалинское УГМС», 31 марта у юго-восточного побережья Сахалина (Корсаковский, Долинский, Макаровский районы), в том числе в заливе Мордвинова (Корсаковский район), под действием отжимного ветра, волнения и потепления продолжится взлом оставшейся части припая. Выходить на лед крайне опасно.
30 Марта
Ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей, чаще всего среди погибших оказываются дети, которые гуляют вблизи замерзших водоемов без присмотра родителей, и рыбаки, выходящие на свой страх и риск на непрочный и коварный лед. Многие рыбаки–любители, провалившись раз под лед, идут снова и снова, надеясь на авось… и очередное везение, однако, такая самоуверенность приводит только к непоправимой трагедии.
30 Марта
МЧС предупреждает - будьте осторожны с бытовым газом, выпол­няйте все требования по безопасной эксплуатации газовых приборов. Во избежание несчастных случаев при эксплуатации газовых приборов специалисты рекомендуют соблюдать следующие правила и рекомендации:
29 Марта
По информации Регионального противолавинного центра ФГБУ «Сахалинское УГМС», 30 марта на лавиноопасных участках Углегорского, Александровск-Сахалинского, Смирныховского, Корсаковского, Невельского, Холмского, Томаринского, Макаровского, Долинского районов и г. Южно-Сахалинска  прогнозируется риск схода снежных масс. На остальной территории острова Сахалин нелавиноопасно, возможен сход одиночных лавин.
29 Марта
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений