18 декабря 2020, 17:05

Корсаковскому Управлению по делам ГОЧС вручили сразу четыре награды

Скачать оригинал

С приятным визитом в Корсаковский городской округ сегодня, 18 декабря, приехали руководитель Агентства по делам гражданской обороны, защиты от чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Сахалинской области Анна Михеева и ВрИО заместителя начальника ГУ МЧС России по Сахалинской области по защите, мониторингу и предупреждению ЧС Роман Новоселов.


- Мы благодарим ваше Управление по делам ГОЧС и весь муниципалитет в целом за столь активную работу. У нас еще никогда такого не было, чтобы вот так вручать сразу такое количество наград. Так что у нас сегодня очень приятная миссия, - сказала Анна Михеева.

Первым и самым главным вознаграждением за ежедневный труд для защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера для корсаковского Управления по делам ГОЧС стала Благодарность Губернатора Сахалинской области Валерия Игоревича Лимаренко.


- Эта награда – заслуга всего нашего коллектива. Каждый сотрудник Управления несет ответственность за определенное направление, а все вместе мы делаем единое дело и наша главная цель – создать максимально безопасные условия для жизни наших жителей. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! – отметил начальник местного Управления по делам ГОЧС Павел Зиганшин.

Вручили и заслуженную награду корсаковской единой дежурной диспетчерской службе, которая является структурным подразделением Управления. В октябре по итогам смотра-конкурса наша ЕДДС признана лучшей по работе за 2020 год в Сахалинской области. В связи с введенными ограничениями подведение итогов прошло в режиме видеоконференцсвязи. И вот сегодня диплом первой степени и переходящий кубок вручили начальнику ЕДДС Антону Каландину.


Кроме этого, Корсаков стал первым сразу в двух номинаций еще одного областного конкурса на лучшую учебно-материальную базу в области гражданской обороны, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций. Так, среди объектов экономики в Сахалинской области лучшим стало МУП «Тепло», а среди учебно-консультативных пунктов по ГОЧС отмечена администрация села Чапаево.



- Это было очень неожиданно! Спасибо за возможность принять участие в таком конкурсе. Честно, даже и не думали о победе, но видимо, зря недооценивали свои возможности. Мы на верном пути! Еще раз – спасибо! – поделился эмоциями директор МУП «Тепло» Алексей Ким.


Приятными подарками в предновогоднюю пору для победителей конкурса стали сертификаты на оргтехнику, которые станут еще одним дополнением в развитии необходимой для жителей отрасли – ГОЧС, сообщает пресс-служба администрации Корсаковского городского округа.

Эта статья полезна?